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Mixed Grill

Mixed Grill
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
gegrillte Rotbarbe
6 frische Rotbarben
2 EL Kräuteressig
4 gehackte Kräuter
weißer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
½ TL Knoblauchsalz
Garnelen- Spieß
400 g Garnelenschwanz
2 Zitronen ausgepresster Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
gegrilltes Fleisch
800 g gemischtes Fleisch je nach Wunsch (Rindersteaks, Schweinekoteletts etc. )
3 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 Olivenöl
2 TL getrockneter Rosmarin
2 Knoblauchzehen
frisch gemahlener Pfeffer
Fleisch- Spieß
300 g Schweinefleisch aus der Keule
Salbeiblatt
8 große Champignonköpfe
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 Zitrone ausgepresster Saft
gegrilltes Gemüse
2 Maiskolben
4 kleine Zucchini
4 Fleischtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln groß
Olivenöl bei Amazon bestellen2 Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Kräuter der Provence
1 durchgepresste Knoblauchzehe
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Zubereitungsschritte

1
Rotbarben waschen, ausnehmen und schuppen. Restliche Zutaten zu einer Marinade verrühren. Fische damit einpinseln. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen.
2
Garnelenschwänze auf Spieße stecken. Zitronensaft mit Olivenöl, durchgepressten Knoblauch und der zerkleinerten Chilischote verrühren. Garnelenspieße mit der Marinade bestreichen. Spieße auf den Grill legen und 5 Minuten grillen.
3
Geschälte Knoblauchzehen zerdrücken. Rosmarin zerreiben. Zitronensaft, Rosmarin, Pfeffer, Knoblauch und Öl miteinander verrühren. Fleisch einlegen und 3-4 Stunden darin marinieren. Fleisch beim Grillen je nach Größe von beiden Seiten etwa 8 Minuten grillen lassen.
4
Fleisch würfeln. Champignonköpfe putzen. Auf Spieße Fleischstückchen, Salbeiblätter und Champignonköpfe stecken. Restliche Zutaten zu einer Marinade verrühren und Spieße damit bestreichen. Von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.
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5
Maiskolben quer in Scheiben schneiden. Zucchini längs aufschneiden. Fleischtomaten halbieren. Frühlingszwiebeln der Länge nach aufschneiden.
6
Restliche Zutaten verrühren. Gemüse während des Grillens immer wieder mit der Marinade einpinseln.
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