Mixed-Grill "Latina" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mixed-Grill "Latina"Durchschnittliche Bewertung: 3.81515

Mixed-Grill "Latina"

Rezept: Mixed-Grill "Latina"
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sind die Wachteln nicht küchenfertig erhältlich, so müssen sie gerupft, gesengt, ausgenommen und gut gewaschen werden. Kopf und Füße abtrennen. Flügel und Schenkel eng an den Körper binden.

2

Wachteln, Fleisch, Wurst auf einem Brett ausbreiten. Salbei und Rosmarin feinwiegen, mit Salz und Pfeffer vermischen. Leber, Schnitzel, Wachteln und Wurst gleichmäßig mit den Gewürzen einreiben.

3

Das Schweinsnetz in soviel Stücke teilen, dass jedes Grillstück einzeln in Netz eingepackt werden kann. Man reiht die Päckchen auf den oder die Spieße des Drehgrills auf und lässt alles in ca. 30 Minuten gar werden. Die Leckerbissen mit Pommes frites zusammen servieren.

4

Wer keinen Drehgrill besitzt, kann die Fleischstücke auf dem Backofengitter rösten. Saucenblech unterschieben.