Mixed PickIes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mixed PickIesDurchschnittliche Bewertung: 41528

Mixed PickIes

Rezept: Mixed PickIes
320
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser (Einmachgläser)
Marinade
150 ml Essig
60 g Zucker
Salz
Kräuter nach Wahl
Pfefferkörner
2 Knoblauchzehen
Ausserdem
2 rote Paprikaschoten
400 g Weißkohl
3 Möhren
200 g kleine Gurke
6 grüne Peperoni
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten der Marinade mit 350 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Etwa 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Heiß zum Aufgießen der Pickles verwenden.

2

Die Gemüse waschen. Die Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Den Weißkohl grob zerstückeln, entblättern und waschen. Die Möhren putzen, abschaben und mit dem Buntmesser in schräge grobe Scheiben schneiden.

3

Alles bis auf den Kohl 15 Min. in mild gesalzenem Wasser köcheln lassen. Dann den Kohl noch 5 Min. mitköcheln lassen.

4

Gemüse herausnehmen, auf einem Sieb abtropfen lassen und in Einmachgläser verteilen. Mit heißer Marinade auffüllen, verschließen und mindestens 1 Woche ziehen lassen.