Mixed Pickles Rezept | EAT SMARTER
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Mixed PicklesDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Mixed Pickles

Mixed Pickles
140
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser à je 1 l Inhalt
200 g sehr kleine Gurke zum Einmachen (falls möglich, nur so groß wie Cornichons)
1 dicke Möhre
Blumenkohl
4 kleine Schalotten
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Bund Dill
450 ml Kräuteressig
1 gehäufter TL Pfefferkörner
1 gehäufter TL Senfkörner
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Zubereitungsschritte

1

Gurken waschen und putzen. Möhre waschen, schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen.

2

Möhrenscheiben und Blumenkohlröschen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Schalotten schälen.

3

Paprikaschoten waschen, entkernen und in 10-12 Stücke teilen. Dill waschen und die Fähnchen von den Stielen zupfen.

4

Gemüse und Dill in die vorbereiteten Gläser einschichten. Essig mit 450 ml Wasser, 2 EL Salz und den Gewürzkörnern aufkochen.

Den kochenden Sud sofort über das Gemüse gießen und die Gläser verschließen.

Zusätzlicher Tipp

Kühl gelagert halten sich die Mixed Pickles 2 - 3 Monate. Angebrochene Gläser innerhalb von 4 - 5 Tagen verbrauchen.

Passt gut zu Käsegerichten und Raclette.