Mixed Pickles Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mixed PicklesDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Mixed Pickles

Mixed Pickles
750
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
Ergibt 4 Gläser á 0,5 Liter
750 g Zucchini
500 g Möhren
250 g Blumenkohlröschen
250 g Schalotten
Salz
Hier kaufen!Weißweinessig
40 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini und geschälte Möhren mit dem Buntmesser in dünne Scheiben schneiden.

2

Möhrenscheiben, Blumenkohlröschen und geschälte Schalotten in reichlich Salzwasser 5 bis 7 Minuten blanchieren. Danach die Zucchini darin 2 Minuten blanchieren.

3

Den Essig mit 1/2 Liter Wasser, 1 TL Salz und dem Zucker zum Kochen bringen. Das Gemüse mischen und in heiß ausgespülte Gläser mit Schraubverschluss füllen. Mit dem kochend heißen Sud übergießen und verschließen.

4

Am nächsten Tag die Flüssigkeit abgießen, aufkochen und abgekühlt über das Gemüse gießen. Gut verschlossen 2 Wochen ziehen lassen.