Mixed Pickles Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mixed PicklesDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Mixed Pickles

Rezept: Mixed Pickles
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 kg kleine Gurke
100 g Salz
500 g Perlzwiebel
500 g Möhren
1 Blumenkohl
Gurkengewürz
Essig-Zucker-Lösung
1 l Weinessig
1 l Wasser
375 g weißer Kandis
1 EL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurken in einer Schüssel mit kaltem Wasser übergießen. 100 g Salz darüberstreuen. 12 Stunden stehenlassen. Gurken abwaschen trockenreiben. 

 

2

Perlzwiebeln, halbgare, 1 cm dick geschnittene Möhrenscheiben und vorher in kochendem Wasser überbrühte Blumenkohlröschen schichtweise in die vorbereiteten Einmachgläser legen. In jedes Glas einen Eßlöffel Gurkengewürz geben.

3

Dann Essig, Wasser, Kandis und Salz aufkochen. Heiß über das Gemüse gießen. Abkühlen lassen und die Gläser gut verschließen. Im Einmachtopf 30 Minuten bei 80 Grad einkochen.