Mixed-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mixed-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 31515

Mixed-Spießchen

Rezept: Mixed-Spießchen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Spieße
125 g Kalbsschnitzel
125 g Hammelschnitzel
125 g Schweineschnitzel
125 g Rindfleisch (Hohe Rippe)
50 g Speck
2 Zwiebeln (150 g)
5 g Margarine
2 Tomaten (150 g)
2 Gewürzgurken (100 g)
2 Scheiben Ananas (130 g)
marinierter Paprika (100 g)
Salz
Pfeffer
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zutaten in kleine Stücke schneiden.

2

Die Zwiebeln achteln, in 5 g Margarine leicht glasig dünsten und zum Aufsaugen des Fettes auf Küchenkrepp legen.

3

Dann nacheinander alle Zutaten abwechselnd auf Spießchen reihen.

4

Auf die Schaschlikgarnitur stecken und in den vorgeheizten Grill einhängen. Ca 15-20Minunten grillen.

5

Nach dem Grillen würzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.