Mocetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MocettaDurchschnittliche Bewertung: 3159

Mocetta

mit Spargelcreme

Mocetta
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Brot
2 Scheiben Getreide -Mischbrot
50 g Mocetta (Gemsenschinken) in Scheiben
3 TL Spargel -Creme
3 eingelegte Spargelspitzen
1 TL Cognac
junger Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargelcreme in eine Schüssel geben und mit dem Cognac verrühren.

2

Brotscheiben von einer Seite toasten und eine davon mit der aromatisierten Spargelcreme bestrichen.

3

Einige Blättchen vom Käse hobeln (am besten mit dem Kartoffelschäler) und auf dem bestrichenen Brot verteilen. Darauf den fein geschnittenen Wildschinken verteilen.

4

Zum Schluss das Ganze mit den (gut abgetropften) Spargelspitzen garnieren und das Panino mit der anderen Brotscheibe zudecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages