Mocetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MocettaDurchschnittliche Bewertung: 41514

Mocetta

mit Spargelcreme

Mocetta
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Brot
2 Scheiben Getreide -Mischbrot
50 g Mocetta (Gemsenschinken) in Scheiben
3 TL Spargel -Creme
3 eingelegte Spargelspitzen
1 TL Cognac
junger Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargelcreme in eine Schüssel geben und mit dem Cognac verrühren.

2

Brotscheiben von einer Seite toasten und eine davon mit der aromatisierten Spargelcreme bestrichen.

3

Einige Blättchen vom Käse hobeln (am besten mit dem Kartoffelschäler) und auf dem bestrichenen Brot verteilen. Darauf den fein geschnittenen Wildschinken verteilen.

4

Zum Schluss das Ganze mit den (gut abgetropften) Spargelspitzen garnieren und das Panino mit der anderen Brotscheibe zudecken.