Mockturtlesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MockturtlesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Mockturtlesuppe

Rezept: Mockturtlesuppe
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Kalbskopf
Salz
1 Bund Suppengrün
2 Eier
125 ml Rotwein
1 TL Butter
1 TL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geben Sie den gut gereinigten Kalbskopf mit Salz, geputztem und kleingeschnittenem Suppengrün in den gewässerten Tontopf, übergießen ihn mit 1,5 l Wasser und lassen ihn zugedeckt gut 2 Stunden kochen.

2

Wenn etwas erkaltet, herausnehmen, entbeinen und das Fleisch in kleine Würfelchen schneiden. Die Eier hart kochen und ebenfalls klein schneiden.

3

Nun lassen Sie die Butter in dem Tontopf zerlaufen, verteilen das Fleisch darüber und bestäuben es mit etwas Mehl. Mit der durchgesiebten Brühe aufgießen und etwas aufkochen lassen. Die Eierwürfelchen und den Rotwein dazugeben und evtl. mit etwas Suppengewürz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4