Möhren-Apfel-Frischkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-Apfel-FrischkostDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Möhren-Apfel-Frischkost

Möhren-Apfel-Frischkost
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL süße Sahne
4 EL saure Sahne
Saft von 1/2 Zitronen
200 g Möhren
200 g Äpfel
Kerbel
2 EL geriebene Nüsse
etwas Meersalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die süße und die saure Sahne mit dem Zitronensaft, etwas Meersalz und Pfeffer mischen.

2

Die Möhren und die Äpfel putzen, waschen, die Möhren eventuell schaben und beides grob raspeln oder in Streifen schneiden.

3

Den Kerbel fein hacken, einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Den Kerbel, die Möhren und die Äpfel mit der Sauce mischen und die Nüsse unterheben. Mit den Kerbelblättchen garnieren.