Möhren-Apfel-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-Apfel-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 41515

Möhren-Apfel-Rohkost

Möhren-Apfel-Rohkost
185
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Möhren
2 mittelgroße leicht säuerlicher Äpfel
2 EL Zitronensaft
Salz
1 TL Zucker
125 ml Sahne
Petersilie
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL feingehackte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren waschen und schaben. Die Äpfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien.

2

Den Zitronensaft mit dem Salz und dem Zucker gründlich verrühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Die Sahne cremig schlagen und mit dem Zitronensaft mischen.

3

Die Möhren und die Äpfel in die Sauce raspeln. Die Petersilie waschen, trocken schleudern, klein schneiden und mit den feingehackten Mandeln unter den Salat heben.