Möhren-Apfel-Suppe mit Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-Apfel-Suppe mit CurryDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Möhren-Apfel-Suppe mit Curry

Möhren-Apfel-Suppe mit Curry
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL Sonnenblumenöl
1 EL Currypulver
500 g klein geschnittene Möhren
1 großer Kochapfel klein geschnitten
750 ml Hühnerbrühe
Salz und schwarzer Pfeffer
Naturjoghurt und Möhrenschnitze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erhitzen Sie das Öl in einem Topf und braten Sie das Currypulver 2 - 3 Minuten

2

Geben Sie Möhren, Zwiebel und Apfel hinein und rühren Sie gut um, bis alles mit Curry bedeckt ist. Den Topf bedecken.

3

Braten Sie bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten; dabei den Topf bewegen, bis alles weich ist. Pürieren Sie die Mischung im Mixer und geben Sie die Hälfte der Brühe hinzu, bis die Mischung glatt ist.

4

Geben Sie die Mischung mit der restlichen Brühe in den Topf, bringen sie zum Kochen und schmecken sie ab. Füllen Sie die Suppe in Teller und garnieren mit Jogurt und Möhrenschnitzen.