Möhren-Birnen-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-Birnen-TopfDurchschnittliche Bewertung: 41524

Möhren-Birnen-Topf

Möhren-Birnen-Topf
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g magerer Speck
1 Zwiebel
750 g Möhren
500 g Birnen
4 Kartoffeln
Brühe abgeschmeckt mit 1 TL Zucker und Pfeffer
Pfeffer
Salz
Hier kaufen!1 Nelke besteckt
2 Lorbeerblätter
4 Scheiben geräuchertes Kassler
etwas gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel im Schnellkochtopf in Speckwürfeln anbraten, Möhrenscheiben, Birnenspalten, Kartoffelwürfel gemischt in den Topf füllen, Brühe darübergießen, Lorbeerblätter zugeben, Kasselerscheiben darauflegen.

2

Den Topf verschließen. 5 Minuten garen. Evtl. nachwürzen. Mit Petersilie anrichten.