Möhren-Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-CurryDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Möhren-Curry

Möhren-Curry
170
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Limette heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, den Saft auspressen. Die Möhren schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen und waschen, trockenschütteln und grob hacken.

2

Den festen Rahm der Kokosmilch in der Pfanne oder im Wok mit Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Currypaste und Limettenschale bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen lassen.

3

Möhren und Zucker dazugeben und 1 Minute mikochen. Die übrige Kokosmilch dazugießen, leicht salzen und 2 Minuten weitergaren. Rucola und Sojasauce zugeben und kurz erwärmen.