0
Drucken
0

Möhren-Erbsen-Salat

Möhren-Erbsen-Salat
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Möhrenscheiben etwa 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Erbsen etwa 6 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit den Möhrenscheiben und den Erbsen in eine Schüssel geben.

2

Für die Sauce den Weißweinessig mit der Creme fraiche verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chilischote putzen, waschen, fein hacken und in die Sauce geben. Das Öl dazugeben und dabei ständig mit dem Schneebesen schlagen. Die Sauce über den Salat gießen und diesen gut mischen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages