Möhren-Erbsen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-Erbsen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Möhren-Erbsen-Salat

Rezept: Möhren-Erbsen-Salat
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Möhrenscheiben etwa 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Erbsen etwa 6 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit den Möhrenscheiben und den Erbsen in eine Schüssel geben.

2

Für die Sauce den Weißweinessig mit der Creme fraiche verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chilischote putzen, waschen, fein hacken und in die Sauce geben. Das Öl dazugeben und dabei ständig mit dem Schneebesen schlagen. Die Sauce über den Salat gießen und diesen gut mischen.