0
Drucken
0

Möhren-Erbsen-Salat

Möhren-Erbsen-Salat
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Möhrenscheiben etwa 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Erbsen etwa 6 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit den Möhrenscheiben und den Erbsen in eine Schüssel geben.

2

Für die Sauce den Weißweinessig mit der Creme fraiche verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chilischote putzen, waschen, fein hacken und in die Sauce geben. Das Öl dazugeben und dabei ständig mit dem Schneebesen schlagen. Die Sauce über den Salat gießen und diesen gut mischen.

Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages