0
Drucken
0

Möhren-Fischragout

Möhren-Fischragout
596
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
750 g Möhren
30 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
375 ml Gemüsebrühe (Instant)
250 ml Schlagsahne
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Saucenbinder (hell)
500 g Kabeljaufilet
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen, zuerst die Kartoffeln darin andünsten, dann die Möhrenscheiben zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Gemüsebrühe und Sahne zugeben. Bei milder Hitze etwa 12-15 Minuten garen.

4

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zu den Möhren geben und etwa 5 Minuten mitgaren.

5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saucenbindemittel einstreuen, kurz aufkochen lassen.

6

Fisch waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und zugeben. 5 Minuten mit ziehen lassen. Dill hacken und zum Schluss vorsichtig unterziehen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages