Möhren in Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren in ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Möhren in Butter

Rezept: Möhren in Butter
160
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Möhren
80 g Zwiebel
50 g Butter
125 ml heisse Fleischbrühe
Salz, weißer Pfeffer
Zucker
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren gründlich unter fließendem Wasser putzen. Abtropfen lassen. Größere Möhren in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.

2

Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln reingeben. In 3 Minuten glasig braten. Möhren reingeben. Fleischbrühe zugießen und 15 Minuten bei geschlossenem Topf dünsten. Deckel abnehmen.

3

Möhren mit wenig Salz, Pfeffer und Zucker würzen und noch mal 5 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Möhren in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit abgespülter, trockengetupfter und gehackter Petersilie bestreuen. Sofort servieren.