Möhren-Joghurt-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Möhren-Joghurt-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Möhren-Joghurt-Suppe

mit Sesam-Topping

Rezept: Möhren-Joghurt-Suppe
255
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Möhrengrün abschneiden. Einige zarte Blättchen zum Bestreuen der Suppe beiseite legen. Möhren schälen und raspeln. 

2

Sesamöl in einem Topf erhitzen. Möhren darin bei mittlerer Hitze unter Rühren anschmoren. Brühe und Kurkuma zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen, bis die Möhren weich sind. 

3

Joghurt mit einem Schneebesen unterschlagen und erhitzen, aber nicht aufkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Sesam in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer bis schwacher Hitze goldgelb rösten. Suppe auf heißen Tellern verteilen, mit Sesam und mit Möhrenblättchen bestreuen.