0
Drucken
0

Möhren-Kartoffel-Eintopf

Möhren-Kartoffel-Eintopf
428
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Möhren
Wasser
150 g Kartoffeln
1 TL vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Kerbel
Liebstöckel
2 Dosierlöffel Nestargel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
  • Die Möhren waschen, schälen und je noch Stärke vierteln und kleinschneiden. Mit etwas Wasser auffüllen und zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten dünsten.
  • Danach die Hälfte der Mähren in eine Schüssel geben und für die Eiweißmahlzeit kühl aufbewahren.
2
  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen. in kleine Würfel schneiden und zu den restlichen Möhren geben. Weitere 10 Minuten garen.
  • Nun die vegetarische Gemüsebrühe, den Cayennepfeffer, den Kerbel und den Liebstöckel hinzufügen. Nochmals kurz aufkochen lassen und mit dem Nestargel andicken. Mit der Petersilie bestreut servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages