Möhren-Kartoffel-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-Kartoffel-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Möhren-Kartoffel-Eintopf

Rezept: Möhren-Kartoffel-Eintopf
428
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
800 g Möhren
Wasser
150 g Kartoffeln
1 TL vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Kerbel
Liebstöckel
2 Dosierlöffel Nestargel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
  • Die Möhren waschen, schälen und je noch Stärke vierteln und kleinschneiden. Mit etwas Wasser auffüllen und zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten dünsten.
  • Danach die Hälfte der Mähren in eine Schüssel geben und für die Eiweißmahlzeit kühl aufbewahren.
2
  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen. in kleine Würfel schneiden und zu den restlichen Möhren geben. Weitere 10 Minuten garen.
  • Nun die vegetarische Gemüsebrühe, den Cayennepfeffer, den Kerbel und den Liebstöckel hinzufügen. Nochmals kurz aufkochen lassen und mit dem Nestargel andicken. Mit der Petersilie bestreut servieren.