Möhren-Lamm-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Möhren-Lamm-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 41523

Möhren-Lamm-Eintopf

Möhren-Lamm-Eintopf
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g schieres Lammfleisch (ohne Knochen)
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
250 g Möhren
klare Suppen aus Fleisch (Instant)
Oregano
Basilikum
1 Msp. Salbei
1 Msp. Rosmarin
1 zerdrückte Knoblauchzehe
150 g gekochter Vollkornreis
feingehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten.

2

Möhren putzen, schrappen, waschen, kleinschneiden, zu dem Fleisch geben. Fleischsuppe hinzugießen, zum Kochen bringen, mit Oregano, Basilikum, Salbei, Rosmarin und Knoblauch würzen, gar kochen lassen.

3

Etwa 10 Minuten vor Beendigung der Kochzeit den Vollkornreis unterrühren, miterhitzen. Mit Petersilie bestreut servieren.