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Möhren-Lauch-Hackpfanne

Möhren-Lauch-Hackpfanne

40 min
Zeit:
235
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Möhren
240 g Lauchstange
250 ml Weißwein
Salz, weißer Pfeffer
250 g Rinderhackfleisch
Worcestersauce
Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreWeißweinRinderhackfleischPfefferPetersilie
Zubereitung
1.

Möhren putzen, waschen, abtropfen lassen und in 2 cm lange Stifte Schneiden. Lauch putzen, waschen und abtropfen lassen. In 1 cm breite Ringe schneiden.

2.

Die Hälfte des Öl's in einem Topf erhitzen. Möhren darin 3 Minuten dünsten. Weißwein zugießen. Zugedeckt 15 Minuten bei kleiner Hitze leise kochen lassen. Dann Lauchringe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Noch mal 15 Minuten kochen lassen.

3.

Rinderhack mit der Gabel auf einem Teller zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinderhack darin 5 Minuten rundherum anbraten. Zum Gemüse geben. Mit Worcestersoße abschmecken.

4.

Petersilie unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen, fein hacken. Gemüse-Fleisch-Mischung in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein16 g(16 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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