Möhren mit Butter und Kerbel

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Möhren mit Butter und Kerbel
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
211
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein3 g(3 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Vitamin A4,2 mg(525 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K38,6 μg(64 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin12,6 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium932 mg(23 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Möhren
1 l Gemüsebrühe
1 Bund Kerbel
4 EL Butter
1 TL Rohzucker
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreButterKerbelSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Hälfte vom Kerbel hacken, die restlichen Blätter abzupfen.
2.
Möhren schälen und putzen, aber etwas Grün dran lassen.
3.
Brühe aufkochen lassen und Möhren darin ca. 5-6 Min. bissfest köcheln.
4.
Butter in eine heiße Pfanne geben und Möhren mit etwas Brühe darin schwenken. Zucker und gehackten Kerbel zugeben. Mit Salz abschmecken und mit restlichem Kerbel garniert servieren.
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