Möhren mit Cashewnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren mit CashewnüssenDurchschnittliche Bewertung: 4157

Möhren mit Cashewnüssen

Möhren mit Cashewnüssen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Möhren
1 große Zwiebel
6 EL (60 g) geklärte Butter
5 cm Ingwerwurzel
Chilipulver (1/4 - 1 TL)
Salz (1/2 - 1 TL)
150 ml Hühnerbrühe (Würfel)
2 Tomaten oder 2 EL Tomatenmark
1 TL Chaat Masala
250 g Cashewnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren diagonal in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren, dann in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Möhren in der Butter einige Minuten dünsten.

2

Ingwer in sehr feine Scheiben schneiden, mit dem Chilipulver zugeben und 1 Minute mitdünsten. Nüsse, Salz und Brühe zugeben und zugedeckt 15-20 Minuten kochen lassen, bis die Möhren recht weich sind.

3

Zuletzt die Tomaten häuten und fein würfeln, zusammen mit Chaat Masala unterrühren und weitere 3 Minuten kochen.

Zusätzlicher Tipp

Als Variation können Sie geschälte Erdnüsse oder abgezogene Mandeln anstelle von Cashewnüssen verwenden.