Möhren-Oliven-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-Oliven-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Möhren-Oliven-Salat

Rezept: Möhren-Oliven-Salat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mohrrüben unter fließendem kaltem Wasser gründlich abbürsten, dünn schälen und in Scheibchen teilen. Eine halbe Stunde mit ausreichend Salzwasser in einem Topf auf dem Herd garen lassen, gut abtropfen lassen und mit Nüssen vermengen.

2

Zur Salatsauce zwei übriggelassene Nüsse und Roquefort zerdrücken und mit Öl und Essig verrühren. Die Sauce über dem Salat verteilen und mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu eine Scheibe frisches Brot reichen.