0
Drucken
0

Möhren-Oliven-Salat

Möhren-Oliven-Salat
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mohrrüben unter fließendem kaltem Wasser gründlich abbürsten, dünn schälen und in Scheibchen teilen. Eine halbe Stunde mit ausreichend Salzwasser in einem Topf auf dem Herd garen lassen, gut abtropfen lassen und mit Nüssen vermengen.

2

Zur Salatsauce zwei übriggelassene Nüsse und Roquefort zerdrücken und mit Öl und Essig verrühren. Die Sauce über dem Salat verteilen und mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu eine Scheibe frisches Brot reichen.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages