Möhren-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-Orangen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Möhren-Orangen-Salat

Möhren-Orangen-Salat
196
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten und abkühlen lassen.
Die Möhre schälen und fein raspeln.

2

Die Orange oben und unten abschneiden, auf ein Brett setzen und die Schale mit der gesamten weißen Haut ringsum von oben nach unten in einzelnen Streifen sorgfältig abschneiden.
Anschließend die einzelnen Orangenfilets mit einem scharfen, kleinen Messer entlang der Segmenthäutchen herausschneiden.

3

Mit Pinienkernen, Möhrenraspeln, Apfelsaft, Mungobohnensprossen und Rosinen vermengen.
Den Salat kurz ziehen lassen.