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Zutaten

für
4
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Möhren-Porree-Puffer mit Kräuterquark

Möhren-Porree-Puffer mit Kräuterquark

1 h
Zeit:
567
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Kräuterquark
500 g Sahnequark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
Kerbel
Gemüsepuffer
500 g Möhren
150 g Knollensellerie
2 Stangen Porree
2 Kartoffeln
1 EL Mehl
4 EL Sonnenblumenkerne
4 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Ausbacken
Zubereitung
1.

Sahnequark mit Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Kerbel hacken. Die Kräuter unter den Quark rühren. Möhren und Sellerie schälen, abspülen und fein raspeln. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls fein raspeln.

2.

Alles mit Mehl, Sonnenblumenkernen und den Eiern vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 2 TL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Für jeden Puffer etwa 2 EL Gemüsemasse hineingeben, etwas flachdrücken und von beiden Seiten goldbraun backen. So fortfahren, bis die Masse aufgebraucht ist. Zusammen mit dem Kräuterquark servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien567 kcal(27 %)
Protein30 g(31 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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