0
Drucken
0

Möhren-Rauke-Salat

mit Mozzarella und Kapernäpfeln

Möhren-Rauke-Salat
280
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Mozzarella abtropfen, von allen Seiten mit Pesto bestreichen und zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren.

2

Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Rauke putzen und kleinzupfen. Kapernäpfel bis auf 1 EL entstielen und mit Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer sehr fein pürieren.

3

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln, Möhren, Rauke und restlichen Kapernäpfeln
anrichten. Mit Kapern-Dressing beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages