Möhren-Rauke-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-Rauke-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Möhren-Rauke-Salat

mit Mozzarella und Kapernäpfeln

Rezept: Möhren-Rauke-Salat
280
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mozzarella abtropfen, von allen Seiten mit Pesto bestreichen und zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren.

2

Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Rauke putzen und kleinzupfen. Kapernäpfel bis auf 1 EL entstielen und mit Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer sehr fein pürieren.

3

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln, Möhren, Rauke und restlichen Kapernäpfeln
anrichten. Mit Kapern-Dressing beträufeln und servieren.