0
Drucken
0

Möhren-Rauke-Salat

mit Mozzarella und Kapernäpfeln

Möhren-Rauke-Salat
280
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mozzarella abtropfen, von allen Seiten mit Pesto bestreichen und zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren.

2

Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Rauke putzen und kleinzupfen. Kapernäpfel bis auf 1 EL entstielen und mit Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer sehr fein pürieren.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
3

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln, Möhren, Rauke und restlichen Kapernäpfeln
anrichten. Mit Kapern-Dressing beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages