Möhren-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Möhren-Rohkost

Möhren-Rohkost
90
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 ml Orangensaft (frisch gepresst)
1 TL Pflanzenöl
Hier kaufen!abgeriebene Schale von 1/2 Zitronat (unbehandelt)
etwas Zitronensaft
Pfeffer
Kerbel
200 g Möhren (vorbereitet)
1 kleiner Apfel (100 g, vorbereitet)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangensaft und Öl verrühren. Mit Zitronenschale, etwas Zitronensaft und Pfeffer würzen.

2

Den Kerbel abspülen, trockentupfen. Die Blättchen von den Stengeln zupfen. Die Möhren schälen. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen.

3

Beide Zutaten grob raspeln, mit der Orangensauce vermengen. Die Kerbelblättchen unterheben. Die Rohkost mit Zitronensaft, Pfeffer abschmecken.