Möhren-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Möhren-Rohkost

mit Sesam

Möhren-Rohkost
125
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Möhren
von einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sesamsaat
150 g saure Sahne
1 Handvoll Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen und auf der Gemüsereibe mittelfein raspeln. Mit Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern.

2

Sesam in einer trockenen, beschichteten Pfanne golden rösten und unter die Möhren heben. Mit der sauren Sahne mischen, nochmals abschmecken.

3

Den Kerbel abbrausen, die Blättchen von den Stengeln zupfen und unterheben.