Möhren-Rotkohl-Frischkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-Rotkohl-FrischkostDurchschnittliche Bewertung: 41523

Möhren-Rotkohl-Frischkost

mit feinen Mandeln und fruchtigem Apfel

Rezept: Möhren-Rotkohl-Frischkost
314
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren waschen, schälen und grab raspeln. Den Stangensellerie putzen, von den festen Fäden befreien und in feine Ringe schneiden. Den Rotkohl vom harten Strunk befreien und mit einer Gemüsehobel nicht zu grob reiben. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und grob raspeln. Zum Schluss die Radieschen in feine Scheiben schneiden und mit den restlichen zerkleinerten Salatzutaten mischen.

2

Aus der Dickmilch, dem Olivenöl, Zitronensaft, dem Kräutersalz und dem Apfeldicksaft eine Soße rühren und über den Salat verteilen. Die gestiftelten Mandeln darüberstreuen.