0
Drucken
0

Möhren-Rotkohl-Frischkost

mit feinen Mandeln und fruchtigem Apfel

Möhren-Rotkohl-Frischkost
314
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren waschen, schälen und grab raspeln. Den Stangensellerie putzen, von den festen Fäden befreien und in feine Ringe schneiden. Den Rotkohl vom harten Strunk befreien und mit einer Gemüsehobel nicht zu grob reiben. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und grob raspeln. Zum Schluss die Radieschen in feine Scheiben schneiden und mit den restlichen zerkleinerten Salatzutaten mischen.

2

Aus der Dickmilch, dem Olivenöl, Zitronensaft, dem Kräutersalz und dem Apfeldicksaft eine Soße rühren und über den Salat verteilen. Die gestiftelten Mandeln darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Pixnor 10pcs gerahmt Tafel Tischkarten mit Staffelei aus Holz Message Board
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ONETIME Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design mit Tieren - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
14,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages