Möhren-Salat nach tunesischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-Salat nach tunesischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Möhren-Salat nach tunesischer Art

Rezept: Möhren-Salat nach tunesischer Art
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g in dünne Scheiben geschnittene Möhren
3 EL frische, glatte und fein gehackte Petersilie
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
60 ml Rotweinessig
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Harissa
Salz
Pfeffer
12 schwarze Oliven
2 hart gekochte und geviertelte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 ml Wasser zum Kochen bringen, Möhren weich kochen, abgießen und in eine Schüssel geben. Petersilie, Kreuzkümmel, Olivenöl, Essig und Knoblauch zufügen. Mit Harissa, Salz und Pfeffer würzen. Gut umrühren. Salat in eine Servierschüssel geben und mit Oliven und Eiern garnieren.