Möhren-Sellerie-Puffer Rezept | EAT SMARTER
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Möhren-Sellerie-PufferDurchschnittliche Bewertung: 3.61524

Möhren-Sellerie-Puffer

mit Basilikum-Frischkäse Dip

Rezept: Möhren-Sellerie-Puffer
467
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Knollensellerie (300g)
1 große Möhre (150g)
1 kleines Ei
2 EL fettarme Milch
4 EL Mehl
1 TL mildes Currypulver
Jodsalz
Pfeffer
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Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 Bund Basilikum
2 EL Magerquark
1 EL Frischkäse
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Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie sowie die Möhre putzen, schälen und fein raspeln.

Das Ei mit der Milch und dem Mehl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Currypulver abschmecken.

Das Gemüse zugeben und unterrühren.

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

Die Gemüsemasse esslöffelweise hineingeben und von beiden Seiten für je etwa 5 Minuten anbraten.

3

Für den Dip:

Das Basilikum waschen, trockenschüttteln und die Blättchen sehr fein hacken.

Mit dem Quark und dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Der Dip wird zu den Puffern serviert.