Möhren-Sellerie-Puffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-Sellerie-PufferDurchschnittliche Bewertung: 3.61524

Möhren-Sellerie-Puffer

mit Basilikum-Frischkäse Dip

Möhren-Sellerie-Puffer
467
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Knollensellerie (300g)
1 große Möhre (150g)
1 kleines Ei
2 EL fettarme Milch
4 EL Mehl
1 TL mildes Currypulver
Jodsalz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss , frisch gerieben
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 Bund Basilikum
2 EL Magerquark
1 EL Frischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie sowie die Möhre putzen, schälen und fein raspeln.

Das Ei mit der Milch und dem Mehl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Currypulver abschmecken.

Das Gemüse zugeben und unterrühren.

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

Die Gemüsemasse esslöffelweise hineingeben und von beiden Seiten für je etwa 5 Minuten anbraten.

3

Für den Dip:

Das Basilikum waschen, trockenschüttteln und die Blättchen sehr fein hacken.

Mit dem Quark und dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Der Dip wird zu den Puffern serviert.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages