Möhren-Sprossen-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Möhren-Sprossen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Möhren-Sprossen-Salat

Möhren-Sprossen-Salat
301
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Orangen auspressen. Saft mit Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Öl mit einer Gabel unterschlagen. Eier fein hacken und unterrühren.

2

Möhren schälen (junge Möhren unter fließendem Wasser gründlich bürsten) und auf einer Küchenreibe grob raspeln oder mit der Küchenmaschine zerkleinern bzw. in feine Stifte hobeln. Mit der Marinade mischen.

3

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett rösten. Rauke waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschensprossen mit kaltem Wasser abbrausen und gründlich abtropfen lassen. Rauke unter den Möhrensalat heben. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kürbiskernen und Sprossen auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt herzhaftes Bauernbrot.