0
Drucken
0

Möhren und Kohlrabi

mit Roquefort -Vinaigrette

Möhren und Kohlrabi
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Möhren
250 g Kohlrabi
Fleur de sel
Dressing
2 EL Obstessig
20 ml Nussöl
50 g Roquefort
Zum Anrichten
Blütenblatt (von essbaren Blüten)
Dillspitzen (ersatzweise Fenchelgrün)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren und Kohlrabi schälen und auf einer Rohkostreibe raffeln. Leicht salzen und mischen. Portionsweise anrichten .

2

Für das Dressing Essig, Öl und Roquefort verrühren. Auf dem Salat verteilen. Mit Blütenblättern und Dill servieren.

Zusätzlicher Tipp

Tipp: Es werden Blüten für den Verzehr gezüchtet, z.B. Löwenmäulchen, Nelken, Tagetes, Ringelblumen, Stiefmütterchen

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter