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Möhren und Kohlrabi

mit Roquefort -Vinaigrette

Möhren und Kohlrabi
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Möhren
250 g Kohlrabi
Fleur de sel
Dressing
2 EL Obstessig
20 ml Nussöl
50 g Roquefort
Zum Anrichten
Blütenblatt (von essbaren Blüten)
Dillspitzen (ersatzweise Fenchelgrün)
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Zubereitungsschritte

1

Möhren und Kohlrabi schälen und auf einer Rohkostreibe raffeln. Leicht salzen und mischen. Portionsweise anrichten .

2

Für das Dressing Essig, Öl und Roquefort verrühren. Auf dem Salat verteilen. Mit Blütenblättern und Dill servieren.

Zusätzlicher Tipp

Tipp: Es werden Blüten für den Verzehr gezüchtet, z.B. Löwenmäulchen, Nelken, Tagetes, Ringelblumen, Stiefmütterchen

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