Möhren-Zucchini-Camembert-Soufflé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-Zucchini-Camembert-SouffléDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Möhren-Zucchini-Camembert-Soufflé

Rezept: Möhren-Zucchini-Camembert-Soufflé
320
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
75 g Möhren
50 g Zucchini
75 g französischer Rohmilch- Camembert
4 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke mit etwas Wasser angerührt
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren schälen und Zucchini putzen und waschen. Beides fein raspeln. In einem Sieb gut ausdrücken. Camembert zerdrücken, Eier trennen. Eigelb, Salz, Pfeffer, Gemüse, Stärke und Camembert verrühren.

2

Eiweiß sehr steif schlagen. Gemüse-Eigelb-Mischung sehr vorsichtig unter den Eischnee heben, sofort in eine gefettete ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 25 Minuten backen. Das Soufflé sofort heiß servieren.