Möhrenbratlinge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MöhrenbratlingeDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Möhrenbratlinge

mit Feldsalat

Möhrenbratlinge
213
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Möhren schälen, putzen und grob reiben. Mit Rosmarin kurz in wenig Wasser dünsten. Dann die Petersilie waschen und die Blätter fein hacken. Die gedünsteten Möhrenraspel mit Quark und Haferflocken pürieren, Petersilie darunter mischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver kräftig würzen.

2

Aus der Masse mit feuchten Händen vier kleine Bratlinge formen, in den restlichen Haferflocken wenden und in heißem Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Warm stellen.

Dann die Brühe mit wenig Olivenöl und Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Den Feldsalat waschen, putzen, trockenschütteln und in der Marinade schwenken. Salat auf dem Teller anrichten. Dazu die Möhrenbratlinge servieren.