0
Drucken
0

Möhrenbratlinge

mit Feldsalat

Möhrenbratlinge
213
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Möhren schälen, putzen und grob reiben. Mit Rosmarin kurz in wenig Wasser dünsten. Dann die Petersilie waschen und die Blätter fein hacken. Die gedünsteten Möhrenraspel mit Quark und Haferflocken pürieren, Petersilie darunter mischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver kräftig würzen.

2

Aus der Masse mit feuchten Händen vier kleine Bratlinge formen, in den restlichen Haferflocken wenden und in heißem Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Warm stellen.

Dann die Brühe mit wenig Olivenöl und Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Den Feldsalat waschen, putzen, trockenschütteln und in der Marinade schwenken. Salat auf dem Teller anrichten. Dazu die Möhrenbratlinge servieren.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages