0
Drucken
0

Möhrenbratlinge

mit Feldsalat

Möhrenbratlinge
213
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Möhren schälen, putzen und grob reiben. Mit Rosmarin kurz in wenig Wasser dünsten. Dann die Petersilie waschen und die Blätter fein hacken. Die gedünsteten Möhrenraspel mit Quark und Haferflocken pürieren, Petersilie darunter mischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver kräftig würzen.

2

Aus der Masse mit feuchten Händen vier kleine Bratlinge formen, in den restlichen Haferflocken wenden und in heißem Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Warm stellen.

Dann die Brühe mit wenig Olivenöl und Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Den Feldsalat waschen, putzen, trockenschütteln und in der Marinade schwenken. Salat auf dem Teller anrichten. Dazu die Möhrenbratlinge servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages