Möhrencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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MöhrencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Möhrencremesuppe

Rezept: Möhrencremesuppe
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 Möhren
100 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
150 g mehligkochende Kartoffeln
30 g Butter
1 l Gemüsebrühe
1 EL Honig
5 EL Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Möhren, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Kartoffeln schälenund kleinschneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse hineingeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Die Brühe angießen und weitere 15 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und pürieren, ggf. durch ein Sieb streichen.

2

Die Suppe noch einmal erwärmen, den Honig, die Sahne und Limettensaft zugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Möhrensuppe auf Suppenschälchen verteilen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.