0
Drucken
0

Möhrencremesuppe

mit Kürbiskernen

Möhrencremesuppe
130
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren putzen und schälen und anschließend würfeln.

Die Schalotte schälen und ebenfalls würfeln.

2

Die Möhren- sowie die Schalottenwürfel mit der Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen.

Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen, bis die Möhren weich sind.

3

Die Suppe mit dem Pürierstab direkt im Topf oder im Mixer glatt pürieren und nochmals aufkochen lassen.

4

Den Joghurt einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In vorgewärmte Teller verteilen und mit je einem halben EL Kürbiskerne, 1 TL Kürbiskernöl und einen halben EL Schnittlauchröllchen servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages