Möhrencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MöhrencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Möhrencremesuppe

mit Kürbiskernen

Möhrencremesuppe
130
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren putzen und schälen und anschließend würfeln.

Die Schalotte schälen und ebenfalls würfeln.

2

Die Möhren- sowie die Schalottenwürfel mit der Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen.

Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen, bis die Möhren weich sind.

3

Die Suppe mit dem Pürierstab direkt im Topf oder im Mixer glatt pürieren und nochmals aufkochen lassen.

4

Den Joghurt einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In vorgewärmte Teller verteilen und mit je einem halben EL Kürbiskerne, 1 TL Kürbiskernöl und einen halben EL Schnittlauchröllchen servieren.