0
Drucken
0

Möhrencremesuppe

mit Kürbiskernen

Möhrencremesuppe
130
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren putzen und schälen und anschließend würfeln.

Die Schalotte schälen und ebenfalls würfeln.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Möhren- sowie die Schalottenwürfel mit der Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen.

Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen, bis die Möhren weich sind.

3

Die Suppe mit dem Pürierstab direkt im Topf oder im Mixer glatt pürieren und nochmals aufkochen lassen.

4

Den Joghurt einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In vorgewärmte Teller verteilen und mit je einem halben EL Kürbiskerne, 1 TL Kürbiskernöl und einen halben EL Schnittlauchröllchen servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages