Möhrencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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MöhrencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Möhrencremesuppe

mit Frühlingszwiebeln

Möhrencremesuppe
290
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

2

Die Butter erhitzen und die Möhren und die Kartoffeln mit dem Vollrohrzucker darin andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und alles abgedeckt etwa 15 Minuten köcheln. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die saure Sahne mit dem Weißwein glatt rühren und in die nicht mehr kochende Suppe geben.

4

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Suppe mit den Frühlingszwiebelringen garniert servieren.