0
Drucken
0

Möhrencremesuppe

mit Frühlingszwiebeln

Möhrencremesuppe
290
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

2

Die Butter erhitzen und die Möhren und die Kartoffeln mit dem Vollrohrzucker darin andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und alles abgedeckt etwa 15 Minuten köcheln. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die saure Sahne mit dem Weißwein glatt rühren und in die nicht mehr kochende Suppe geben.

4

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Suppe mit den Frühlingszwiebelringen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages