0
Drucken
0

Möhrencremesuppe

mit Frühlingszwiebeln

Möhrencremesuppe
290
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

2

Die Butter erhitzen und die Möhren und die Kartoffeln mit dem Vollrohrzucker darin andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und alles abgedeckt etwa 15 Minuten köcheln. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die saure Sahne mit dem Weißwein glatt rühren und in die nicht mehr kochende Suppe geben.

4

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Suppe mit den Frühlingszwiebelringen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages