Möhrencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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MöhrencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Möhren
2 Zwiebeln
2 EL Butter
2 mittelgroße Kartoffeln
Fleischbrühe
200 ml Milch
weißer Pfeffer
2 EL ganz fein gehackte Petersilie
1 Scheibe gekochter Schinken
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und ganz feinhacken. Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Butter erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln glasig braten, dann die Möhren und die Kartoffeln zugeben. Mit einem halben Liter heißer Fleischbrühe auffüllen, leicht salzen, pfeffern und zugedeckt 20 Minuten garen.

Zum Schluß die Suppe mit einem Pürierst ab oder im Mixer fein pürieren. Das Mus mit der Milch verrühren und noch soviel Brühe zugeben, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat. Nochmals kurz aufkochen und dann in Suppen tassen füllen. Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Petersilie darüberstreuen.