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Zutaten
für
4
Möhrencremesuppe mit Ingwer und Orangenzesten
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 2 cm frischer Ingwer
- 2 EL Pflanzenöl
- 200 ml Orangensaft
- 600 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Orangenschale
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Karotten, Zwiebel und den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit den Ingwer anschwitzen. Die Karotten zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Orangensaft ablöschen.
2.
Die Brühe angießen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Hilfe eines Schneidestabes fein pürieren und noch einmal abschmecken. Mit Orangenabrieb und Basilikumblättern garniert und mit Pfeffer übermahlt servieren.