0
Drucken
0

Möhrencurry mit Spinat und Ingwerreis

Möhrencurry mit Spinat und Ingwerreis
350
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst Ingwer schälen und fein hacken. Dann 1 Teelöffel Öl in einem Topf erhitzen und Ingwer darin kurz anbraten. Reis zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen und dann mit circa 200 ml Wasser ablöschen. 1/2 Teelöffel Salz und Kardamomkapsel zugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze circa 20 Minuten ausquellen lassen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Cashewkerne im Wok ohne Fett anrösten, herausnehmen. Möhren gründlich abbürsten und klein schneiden. Spinat verlesen, mehrmals waschen und abtropfen lassen, dicke Stiele entfernen. Rosinen gründlich waschen. Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden.

3

Restliches Öl im Wok erhitzen und Möhren und Zwiebel darin andünsten. Daraufhin mit Curry bestäuben und alles unter Rühren circa 3 Minuten dünsten. Spinat und Rosinen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kokoscreme und Gemüsebrühe angießen, aufkochen und alles bei schwacher Hitze circa 10 Minuten köcheln lassen. Möhrencurry nochmals abschmecken und mit dem Ingwerreis und Cashewkernen anrichten.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages