0
Drucken
0

Möhrencurry mit Spinat und Ingwerreis

Möhrencurry mit Spinat und Ingwerreis
350
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zuerst Ingwer schälen und fein hacken. Dann 1 Teelöffel Öl in einem Topf erhitzen und Ingwer darin kurz anbraten. Reis zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen und dann mit circa 200 ml Wasser ablöschen. 1/2 Teelöffel Salz und Kardamomkapsel zugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze circa 20 Minuten ausquellen lassen.

2

Cashewkerne im Wok ohne Fett anrösten, herausnehmen. Möhren gründlich abbürsten und klein schneiden. Spinat verlesen, mehrmals waschen und abtropfen lassen, dicke Stiele entfernen. Rosinen gründlich waschen. Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden.

3

Restliches Öl im Wok erhitzen und Möhren und Zwiebel darin andünsten. Daraufhin mit Curry bestäuben und alles unter Rühren circa 3 Minuten dünsten. Spinat und Rosinen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kokoscreme und Gemüsebrühe angießen, aufkochen und alles bei schwacher Hitze circa 10 Minuten köcheln lassen. Möhrencurry nochmals abschmecken und mit dem Ingwerreis und Cashewkernen anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages