Möhreneintopf Rezept | EAT SMARTER
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MöhreneintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Möhreneintopf

Rezept: Möhreneintopf
514
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Möhren
750 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
75 g Butter
375 ml Gemüsebrühe (375-500 ml)
4 Mettwürste
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL gehackte glatte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Möhren putzen, schälen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

2

Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhrenscheiben hinzufügen und etwa 5 Minuten darin dünsten.

3

Dann die Kartoffelwürfel hinzufügen und ebenfalls andünsten. Gemüsebrühe hinzugießen, alles zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten garen lassen.

4

Die Rauchenden auf den Eintopf legen und alles noch 10 Minuten garen lassen. Rauchenden herausnehmen und in Scheiben schneiden.

5

Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie darauf streuen. Die Rauchendenscheiben in den Eintopf rühren.