0
Drucken
0

Möhreneintopf mit Graupen

Möhreneintopf mit Graupen
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Zwiebel
330 g mageres Rindfleisch
1 kleiner Brühwürfel
1 Lorbeerblatt
1 TL schwarze Pfefferkörner
300 g Möhren
40 g Graupe
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, Fleisch trockentupfen und beides würfeln.

2

1/2 Liter Wasser mit Brühwürfel in einem Topf aufsetzen und darin Fleisch-und Zwiebelwürfel mit Lorbeerblatt und Pfefferkörner (diese in ein Teesieb geben) 15 Minuten garen.

3

Inzwischen Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Möhren und Graupen zum Fleisch geben und alles weitere 20 Minuen bei schwacher Hitze garen.

4

Das Teesieb mit den Gewürzen herausnehmen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit den Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages