Möhrenfrischkost-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhrenfrischkost-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Möhrenfrischkost-Salat

mit Trauben und Walnüssen

Rezept: Möhrenfrischkost-Salat
100
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Möhren
125 g blaue oder helle Weintrauben
25 g Zitronensaft (2,5 EL)
20 g Honig (1 gestrichener EL)
Hier können Walnüsse gekauft werden.20 g Walnüsse (14 halbe Kerne)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren putzen, waschen und grobraspeln. Die Weintrauben gründlich waschen, halbieren und entkernen.

 

 

2

Den Zitronensaft mit dem Honig in einer Schüssel verrühren. Die Nüsse hakken und zusammen mit den Möhrenraspeln und den Traubenhälften unter die Honigmarinade mischen.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu: gebratenen Schollenfilets oder Rehragout