Möhrengemüse in Sahne Rezept | EAT SMARTER
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Möhrengemüse in SahneDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Möhrengemüse in Sahne

Rezept: Möhrengemüse in Sahne
200
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
500 g junge Möhren
1 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauch
1 Msp Kerbel
1 Msp Estragon
3 Eigelbe
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Zubereitungsschritte

1

Möhren unter fließendem Wasser gründlich putzen und in etwa 2,5 cm große Stücke schneiden.

2

Butter in einem Topf zerlassen. Möhren und 4 Eßlöffel Wasser hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Petersilie und Schnittlauch waschen, trockenschleudern und fein hacken. 2 Eßlöffel Petersilie und 1 Eßlöffel Schnittlauch sowie je 1 Msp. getrockneten Kerbel und Estragon zu den Möhren in den Topf geben.

4

Im nicht zugedeckten Topf bei niedriger Hitze 10 Minuten dünsten.

5

Mit Rama Cremefine ablöschen und das Gemüse bei geringer Hitze gar dünsten.

6

Topf vom Herd nehmen. Das Eigelb mit 2 Eßlöffeln der heißen Garflüssigkeit verquirlen, unter das Gemüse geben und gut vermischen. Noch einmal kurz erhitzen, aber nicht mehr zum Kochen bringen.