Backen mit Vollkorn
Bewertungshistorie für

Möhrentorte mit Mascarponecreme

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BewertungBenutzerDatum
5
Bernadett Marton21.12.2019
5
food.lover15.08.2019
4
JumaH20.05.2014
5
Catrin Bölling11.04.2014
 
Hallo Liebes SmarterTeam, ich bin genau nach dem Rezept vorgegangen. Der Teig war vor dem Backen auch schön fluffig. Nach dem Backen allerdings recht kompakt. Die Creme ist super lecker und auch ausreichend fest. Ich werde diesen Kuchen auf jeden Fall nochmal backen. Ob man da wohl etwas Backpulver ran machen sollte?
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Hallo Pedi Lein, durch Nüsse und Möhren wird der Teig einerseits schön saftig, aber natürlich auch schwerer. Wenn der Teig Ihnen zu kompakt ist, können Sie gerne etwas Backpulver verwenden, das haben wir allerdings noch nicht ausprobiert. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Sorry, aber dieses Rezept nicht gut! Die Creme ist einfach nur flüssig bei Raumtemparatur, der Kuchen ist lange nicht süß genug und es fehlen komplett die Gewürze (Zimt, Nelken, Ingwer, etc.) die Karrottenkuchen zu dem machen, was es ist.
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Hallo miriamsengel, vielen Dank für das Feedback. Wichtig ist, dass die Creme ausreichend gekühlt ist. Wir haben das Rezept trotzdem noch etwas angepasst und hoffen, dass es nun besser funktioniert. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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