Möhrenmuffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MöhrenmuffinsDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Möhrenmuffins

Rezept: Möhrenmuffins
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Papierförmchen in die 12 Vertiefungen eines Muffinblechs setzen.

Die Eier mit dem Zucker und der Margarine schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron mischen und unterrühren. Die Möhren und die Haferflocken zufügen, falls der Teig zu trocken ist, noch etwas Milch unterrühren.

2

Den Teig in die Muffinformen füllen und im Backofen ca. 30 Minuten backen. Für den Guss den Puderzucker mit d em Orangensaft verrühren und auf die abgekühlten  Muffins streichen.