Möhrenrösti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MöhrenröstiDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Möhrenrösti

mit Schmand-Schnittlauch-Dipp

Möhrenrösti
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kartoffeln
400 g Möhren
1 Zwiebel
2 EL Mehl
3 Eier
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss (frisch gerieben)
6 EL Öl
250 g Magerquark
5 EL Schmand
1 Bund Schnittlauch (in Röllchen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen. Die Möhren putzen, beides nacheinander in der Küchenmaschine oder auf der Haushaltsreibe grob raspeln. 100 g Möhren beiseite legen. Die restlichen Möhren und die Kartoffeln mischen.

2

Die Zwiebel pellen und würfeln, mit Mehl und Eiern zu der Möhren-Kartoffel-Mlschung geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.

3

In dem Öl nacheinander 12 Röstis von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Quark mit Schmand, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.

4

Die Röstis mit Quark und den restlichen Möhrenraspeln servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages