0
Drucken
0

Möhrenrösti

mit Schmand-Schnittlauch-Dipp

Möhrenrösti
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kartoffeln
400 g Möhren
1 Zwiebel
2 EL Mehl
3 Eier
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss (frisch gerieben)
6 EL Öl
250 g Magerquark
5 EL Schmand
1 Bund Schnittlauch (in Röllchen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen. Die Möhren putzen, beides nacheinander in der Küchenmaschine oder auf der Haushaltsreibe grob raspeln. 100 g Möhren beiseite legen. Die restlichen Möhren und die Kartoffeln mischen.

2

Die Zwiebel pellen und würfeln, mit Mehl und Eiern zu der Möhren-Kartoffel-Mlschung geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.

3

In dem Öl nacheinander 12 Röstis von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Quark mit Schmand, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.

4

Die Röstis mit Quark und den restlichen Möhrenraspeln servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages