Möhrenrohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MöhrenrohkostDurchschnittliche Bewertung: 4.51520

Möhrenrohkost

Möhrenrohkost
140
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Möhren
1 Apfel (ca. 100 g)
1 EL Zitronensaft
125 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen und fein reiben. Den Apfel waschen, schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch grob raspeln. Die Möhren- und Apfelraspel miteinander mischen.

2

Den Joghurt mit dem Zitronensaft verrühren und unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ein Kürbiskernbrot.